воскресенье, 12 декабря 2010 г.

кто знает тот поймет)

Говорят нам нельзя думать, от этого мир становится еще более сумасшедшим. Но никто не знает,
что он никогда не лишится разума – дважды с ума не сходят.
Нам, детям двадцать первого века, нравится жить, пускай иногда и приходят мысли о смерти. Ну и что из этого? Пускай знает, что о ней еще кто-то думает.
И поэтому мы готовы перевернуть этот мир вверх ногами, не смотря на то, что до нас это уже пытались делать. Поэтому мы готовы стереть в порошок эту многовековую крепость только для того, чтобы жизнь стала такой же легкой как пылинка.
Для многих мы как огонь: долго глядя на нас можно ослепнуть, а притронувшись – обжечься. Но не все понимают, что именно это вечное пламя в наших сердцах – пусть к истине. 
А в чем состоит истина? Да в том, что если небо голубого цвета, а трава зеленого – значит радиация еще до нас не добралась. Так в чем же тогда проблема?
Вскоре мы повзрослеем и родим своих детей. И пока мы будем ворчать о трудолюбии и тяге к наукам, они будут рисовать радужные мечты в своем воображении и радоваться каждой травинке, попадающейся им на пути. Потому что у детей есть свой Большой секрет и смысл его в том, что единственная самая важная наука в жизни – это детство, которое ни в коем случае нельзя рушить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий