вторник, 29 марта 2011 г.

 
Нет совсем желания что либо здесь писать,особенно в последнее время.
Не знаю почему так,поэтому буду писать вкратце.
На выходных ездила с мамой за обновками,думала нормально скупиться,но так вышло что купили только плащ,кеды и туфли.На той неделе пришел жилет из bon prix,заказала чисто из интереса,но приобретением довольна.Только с доставкой было много заморочки,его то не было на складе,то отсылали,то нет,но в конце концов он внезапно дошел,когда я про него и забыла.
Сегодня делали с Викой и Наташей презентацию на тему "День Космонавтики",делали-делали,так и не доделали.Зато хорошо повеселились,посмеялись,поели рулета и шоколада и в целом провели день вместе :)
Завтра в школу не пойду,так как нужно пройти полный мед.осмотр,а это займет пол дня.Не иду - и слава Богу.Объем домашней работы на завтра немаленький.
В воскресенье у мамы день рождения,а я совсем не знаю что ей подарить!Поеду в центр,может посмотрю что-нибудь,но честно говоря даже приблизительно не представляю что ей нужно.Размениваться на мелочи не хочется,деньги есть - так почему бы не подарить стоящий подарок? Вообщем я все еще думаю по поводу этого.
Пожалуй,это все что я могу,точнее хочу написать.
И пара сегодняшних фото,Вика и Наташа пока еще в работе :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий