вторник, 5 октября 2010 г.

Сегодня был не плохой день,не считая глубокого провала по химии и тупого ответа возле доски по конспекту,которого у меня не было. на следующий урок понесу реферат чтобы перекрыть эту гребанную 4 -_-

а вот так мы сидели с Дианой на физике :D



Вообщем сегодня опять кошу художку. вторую неделю как бы. дома сидеть намного веселее,но и здесь нужно делать что-то полезное.сейчас найду какую-нибудь информацию на историю на пятницу и сяду под обогревателем читать "Сумерки" Лизы Джейн Смит (не те сумерки,написанные Майер, а одна из книг серии Дневники вампира)
книжечки, конечно,немного занудные,но местами очень интересные.перевод омерзительный,будто перевели на тупой онлайн-переводчике,с кучей ошибок и непонятным набором слов.именно это и портит основное впечатление,потому что как мне кажется,оригинал намного интереснее. мне осталась последняя четверть книги и еще одна,последняя из серии,"Тень души". их всего 6 по ходу,насколько я знаю.потом в планах дочитать бредоватые "Игры ночи"(опять же про вампиров :)) Ольги Горовой(хз кто это,но явно не востребованный автор), "Поющие в терновнике" Колина Макклоу, "Короткая вторая жизнь Бри Таннер" Стефани Майер, "Богиня весны" и "Богиня моря" Филлис Каст. Потом хотелось бы еще скачать на телефон "Над пропастью во ржи",по отзывам многих хорошая книга. Но планы остаются планами :)










Комментариев нет:

Отправить комментарий