пятница, 14 января 2011 г.

пяяяятница!

Неужели!Нет,я не верю!Это пяяяяятница!!!
Черт возьми,мы дожили до конца первой недели!
Никогда после каникул не было так тяжело и устало ><
И хотя я знаю,что выходные будут такими же заполненными делами,и все же - что угодно,только не круговорот уроков.
Весь день сегодня регистрировала маму на Одноклассниках и ВКонтакте.Даже после подробного инструктажа по сайтам она ничего не поняла.Компьютер она никогда не освоит,нет,так и будет до конца жизни уметь включать его,выключать и находить игру Маджонг в стандартных играх.

В воскресенье поедем за подарком Наташе и Марине.Заставили обоих написать списки их желаний.Пользуясь случаем,хочется передать Наташе,что квартиру в центре Донецка она не получит.

Вчера купила лак и карандаш для бровей.Дорогие и в принципе необязательные покупки.Просто иногда хочется потратить часть денег,которые откладывались на что-то грандиозное.


Сейчас пойду умоюсь и лягу читать.Мне все-таки удалось дочитать "Поющие в терновнике",теперь список необходимых книг закончился,поэтому начат новый.
Это: Чак Паланик "Удушье" и "Колыбельная",Януш Вишневский "Одиночество в сети", Жюстин "Этим утром я решила перестать есть",Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея",Пауло Коэльо "Брида", Стефани Майер "Сумерки.Сага.Закат вечности".
Конечно,начала я с самой интригующей книги,книги Жюстин.Название меня привлекло,раньше таких книг не встречала.Говорят бестселлер и сейчас,прочитав уже половину книги,я с каждым разом поражаюсь,насколько главная героиня похожа на меня.Те же проблемы,та же жизнь.С первых страниц я поняла,что читаю саму себя.Я даже всплакиваю время от времени,так уж наши истории похожи,хоть я и успела вовремя остановиться и мое увлечение не переросло в болезнь.
Вообщем книгу советую читать девушкам,которые хоть раз в жизни садились на голодовку или жесткую диету из-за своих комплексов.
Хотя Пауло Коэльо меня и глубоко разочаровал "Алхимиком",но "11 минут" довольно таки интересная книга.По совету Дианы взяла прочитать "Бриду",надеюсь не зря.
Стефани Майер,по ходу,дописала  5-ю часть сумерек.Не знаю,так ли это,но в интернете давно уже можно найти книгу полностью,а на полках книжных магазинов - её же,в толстом переплете.Первые 12 глав я уже прочитала и ничего нового или цепляющего для себя не нашла.Надеюсь последние несколько глав хоть чем-то зацепят.


Сейчас направляюсь в ванную,следом меня ждет Жюстин.Осталось немного дочитать и хочется чая.Пусть мама и начнет упрекать меня в том,что на ночь чай не пьют,мне все равно.Не всегда она в силах изменить что-то,к чему я уже привыкла.
Но даже не смотря на это я ее очень люблю,мою мамочку.

2 комментария:

  1. ну Леррр))
    ладно я согласна на все))
    как я и говорила
    будуд рада любому вашему подарку
    искренне
    мне очень нравиться оберточка
    спасибо вам:*
    надеюсь на 18 будет квартира:D

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ,за квартирой к родителям!:)

    ОтветитьУдалить