среда, 19 января 2011 г.

просто

Господи,как же Мадлен устала.Как морально,так и физически.Это ужас какой-то.
Впрочем причина и той и той усталости Мадлен известна.
На физическую усталость повлияла вчерашняя физ.культура,а вот о моральной Мадлен умолчит.
Просто ей нужно набрать еще немного изнеможения в этой сфере чтобы окончательно все высказать.
Просто она не хочет обидеть некоторых людей.
Просто она не хочет,чтобы об этом кто-нибудь узнал и подумал,что Мадлен не годится на это дело.
И вообще,все очень просто.
А она ведь и правда - не годится.Это все обыденность мыслей - она на Мадлен так влияет.Хочется отдохнуть не только от учебы,но и от окружающего мира.Невероятно как необходимо хоть иногда оставаться наедине с собой.И не нужно долго думать о том,почему Мадлен не выходит гулять и не горит желанием посещать какие-то внеклассные занятия.Ей нужен отдых ото всех.Просто для некоторых есть нечто более важное,чем посиделки где-нибудь и с кем-нибудь.Друзья-друзьями,надолго не задерживаются в нашей жизни,как бы мы этого не хотели.А вот есть вещь в себе,которую нужно не только беречь,но и развивать.Внутренний мир.
Почему у Мадлен постоянно появляются новые идеи и варианты?Странные мысли?Она много думает и в частности не о том,о чем нужно.Я прихожу со школы и просто ложусь подумать.Я думаю обо всем,продумываю массу вариантов,мысленно отвечаю на все вопросы,которые придут ко мне в голову. Она хочет знать все,но только не то,о чем говорят в школе.Школа жизни не научит.Школа научит выживать,а не жить.
Она редко думает о политике и экономике.Это все для тех,кто понимает,как нужно выживать.Мадлен не относится к этим людям.
И все чаще она понимает,что чем больше осознает - тем меньше желание знать всю суть.Ведь если подумать,основная цель жизни у каждого одна - это потомство.И все.Ты умрешь,и все,что было нажито тобой за долгие десятилетия превратится в ничто.Тебя уже официально не существует.Деньги,заложенные в банке перейдут ближним родственникам,а они только того и ждут.
Мадлен не станет писать здесь все,что думает по этому поводу.Она не любит разглашать мысли,потому,что многие могут принять ее как зануду.Мадлен не сделает этого только потому,что не хочет показаться пессимистичной дурой.
Она реалистка и редко когда мыслит позитивно,когда доходит очередь до глобальных и философских бесед.Когда нужно говорить о таких вещах,как жизнь,не стоит ничего приукрашивать или усугублять.Нужно мыслить здраво,чтобы действительно понимать то,о чем говоришь.

В этом посте было слишком много "Я",что очень смутило.Поэтому сне в голову пришла мысль поставить в каждом предоложении вместо "я" - "Мадлен".Пускай все думают,что это некая Мадлен постоянно говорит о себе.

-  -  -  -  -


В проигрывателе песня Placebo.Я всегда ее слушаю,когда мне нужно просто расслабится.Мне кажется, такие песни специально записываются для того,чтобы подумать,"уйти".А подумать всегда есть над чем.Вообще,думать полезно.Хоть иногда,хоть за пределами школы.Так,для профилактики.Чтобы извилины не выровнялись.

Комментариев нет:

Отправить комментарий