пятница, 21 января 2011 г.

я скоро буду толстой как винни пух,если буду есть столько,сколько он


День был сравнительно хорошим)
Во второй его половине удалось развеяться,хоть и замерзнуть тоже.Но я довольна тем,что выбралась.Завтра собираюсь пойти на аэробику с Настей и Аней,если здоровье того позволит.
Мне нужно чаще на свежем воздухе,это я поняла недавно.После прогулок я постоянно в довольно-таки хорошем расположении духа,это действительно положительно действует на организм.Правда спать потом хочется,но это,я думаю,нормально :D
Я заметила за собой еще и то,что не могу нормально сесть на диету.Моя выдержка и сила воли куда-то пропали,и чувствую я себя намного хуже,чем во время диет-голодовок.
Я стараюсь есть меньше,но у меня это не особо получается.Как только появляется свободная минута - я сразу бегу проверять холодильник или в магазин за чем-нибудь вкусненьким.И это меня очень огорчает.Раньше я могла гордится тем,что пересилила саму себя и заставила организм отказаться от одного из важнейших источников энергии.И чувствовала я себя в то время превосходно.Привыкнув только к легкому завтраку и обеду,которого почти не было на тарелке,боли в животе прошли и наступило невероятное облегчение.А за ним и гордость.Я полностью управляю своими мыслями и потребностями.Я могу заставить себя сделать что угодно и мой организм примет это как должное,безоговорочно.
Теперь все наоборот.Я глотаю витамины пачками,ем достаточное количество еды,даже более того.А,такое чувство,что организм перепутал.Невероятная слабость,чувство нужды в еде,кожа выглядит хуже и я полнею - такого никогда раньше не было.Это ужасно.
Но я пообещала сама себе что смогу пересилить себя и заняться спортом,и сбросить пару кило к весне.Я обязана это сделать,иначе никак не докажу своему организму ,что это я здесь главная и мне решать,что нужно делать,а что - нет.
Не нужно много есть.Переедание - сейчас моя проблема,которую нужно срочно решать.
Не нужно стыдится чего-либо,своих недостатков.С этим у меня проблем нет.Я прекрасно осознаю свои недостатки и стараюсь их исправить,но никак не комплексую по поводу них.
Не нужно спать на уроках.Еще одна невыносимо раздражающая проблема.Но ночью мне не хватает 7 часов,чтобы выспаться.
Не нужно грустить,ведь все хорошо.Грустить вообще не стоит,только в крайних случаях.И,на заметку,грустный и задумавшийся - два разных состояния.Не стоит их путать.
Не нужно подолгу держать обиду в себе.Прости врага,улыбнись обидчику,скажи что все в порядке и тебя это не так задело.Людей бесит когда у других все хорошо.
Не стоит отгораживаться от людей.Это я тоже поняла недавно.Чрезмерная скромность - это не всегда красиво.Иногда это раздражает.К тому же,нужно постараться произвести впечатление довольно интересной личности,а не законченного меланхолика.

Моё состояние - это не булимия.У меня нет нужды в возврате прежнего,сравнительно замечательного веса.Я просто хочу похудеть.У меня нет навязчивых идей,не считая тех,что приходили ко мне в голову постоянно и до того.У меня просто проблема в потере силы воли и это меня очень задевает.Если раньше я могла держаться в любых ситуациях,то теперь мне в голову начинают лезть дурные мысли и начинается истерика.
У меня не было никогда анарексии.Мое безумное желание похудеть никогда не было болезнью, а голодовки совсем не означали,что меня захватила одна из самых проблемных болезней ХХI века.Я знала,что достигнув желаемого веса я смогу остановится,что я и сделала в свое время.
Вообще голодовка - это очень полезно.Во многих статьях об этом пишут.
И я соглашусь с этим.

1 комментарий:

  1. Лер,ты отличный человек)
    чем больше я с тобой как-то пересекаюсь-тем больше в этом убеждаюсь!
    оставайся такой.всегда.
    мне бы хотелось с тобой пообщаться в живую,но к сожалению нет такой возможности)
    мне оч нравятся твои фотографии и твои мысли.
    ты отличная.

    Наташа.

    ОтветитьУдалить