вторник, 15 февраля 2011 г.

Уже вторник,давно я тут не отписывалась,хоть и обещала писать каждые 2-3 дня :D
Просто я такая ленивая,что иногда даже думать не охота.
В субботу утром все же пришел мастер и за 15 минут сделал ноутбук,за одно и принтер подключили хD И ради этих 15 минут стоило ждать 2 недели.
Перед этим папа отменил его приход но мне все же удалось уговорить его прийти без ведома папы. Фотосессия Алены была отменена из-за погоды.В тот день она была необычайно мерзкой: снег падал мокрый и тут же таял,влажность и метель дополнили всю картину.В этот же день мы отлично погуляли в "Зефире",только теперь я знаю,что перед тем как туда идти нужно будет немного выпить ради веселья и тогда отрываться :D В следующий раз учту.
Вечером в тот день город был оооочень красивым,жаль фотоаппарат не смог передать всю атмосферность.Все было голубоватого цвета и небо идеально серым.Никогда в жизни я еще не видела такой красивой зимы,какой ее описывают в сказках.
Фотографий с клуба к счастью я не выложу,т.к. такой ужас нужно хранить подальше от чужих глаз :)
На следующий день с Аней снимали видео-поздравление Тоше.Настя у нас была за оператора,чем очень помогла :)
После 100500 дублей все же вышел один неплохой экземпляр,который можно смотреть без слез на глазах.

Я такая рыжая на видео! Сейчас купила краску и жду Аню,сейчас она пообещала доделать уроки и прийти.
После "съемок" по просьбе Ани устроила ей небольшой фотосет.Фотографии вышли очень красивыми,она попросила образ куклы и мы попытались воплотить ее идею в жизнь.Удивительно,как это Аня во всем розовом,с кудряшками и моим бантом ,который все раскритиковали :D
Потом пошли делать фотографии местной речки на биологию.Меня попросила биологичка сделать 6 фотографий речки чтобы отправить их на город.И так мы при метели,в снегу по колено(меня мама укутала как могла и я была похожа на гопника в ее теплых зимних адидасовских штанах :D ) направились в посадку фотографировать хD Конечно, все выглядели унылыми и всех сдувало.Но я шла и пела песни на всю посадку,так что лично мне было хорошо :)
Когда пришли на место я поняла что у меня разряжен фотик.Хорошо,что у Насти был при себе свой и сделала фото с ее "чудо-техники".
На улице было ужасно холодно,около -15С ,поэтому когда я пришла домой то обнаружила что у меня замерзли волосы :D Оттаивали минут 15 потом.
Вечер воскресения прошел за уроками.Реферат по географии делала часа 2-3 и распечатала на новом принтере,но краски хватило только на 6 страниц.Пришлось просить Катю допечатывать.Так же готовили с Оксаной вечером презентацию на ту же уже всеми полюбившуюся географию.Точнее,готовила Оксана,я только кинула иллюстрации.
Понедельник - первый день дежурства по школе :D
Все мы очень любим дежурить по школе,вставать в 6 утра и пол часа стоять на холоде,а потом еще каждую перемену ловить бегающую детвору.Особенно в день Святого Валентина!
О,этот чудо день, 14 февраля. Везде все мило и сердечно, валентиночки, поздравления...А с чем поздравлять то? Лично у меня в этот день лет 5 назад впервые начались критические дни.Вот для меня это действительно праздник :DD
Вообще, 14 февраля это:
  • День программиста;
  • в Германии - день психически-больных;
  • день Святого Валентина;
  • срок с того времени, как казнили Чикотило;
  • в Японии праздник обнаженных мужчин;
  • в США день презерватива;
И почему из всего вышеперечисленного мы празднуем банальный день СВ?  Я бы вот,например,отпраздновала день больных на голову, или тот же день презерватива :D
Но наш день СВ прошел как и обычный день,за исключением украшенной школы,свободного вечера,ДВ с запозданием.
Сейчас держу краску.Аня пришла и уже пол головы окрашиваются.Надеюсь буду довольна результатом.

5 комментариев:

  1. худей,детка,худей )

    ОтветитьУдалить
  2. к чему,детка,к чему ты это написал(а)?:D

    ОтветитьУдалить
  3. к тому, что надо хуууууудеееееть ;D на видяшке толстая )и волосы покрасить,да )

    ОтветитьУдалить
  4. ахах специально для вас сделаю фото не в этой футболке)
    я не сижу на диетах в последнее время,как бы не старалась.но тем не менее у меня пристойная фигура)

    ОтветитьУдалить
  5. не слушай :)
    не надо тебе худеть, по моему
    у тебя хорошая фигура

    ОтветитьУдалить