понедельник, 21 февраля 2011 г.

Один шаг вперед,два назад.Моя рука в твоей руке и мы вихрем проносимся мимо чужих тел по скрипящему паркету.Этот танец утопленных в алкоголе чувств,прокуренных мыслей,утомленных жизнью желаний.Ты еще не настолько хороший танцор и твои движения скованны и непонятны, в отличии от моих. Ты не чувствуешь ритм так,как чувствую я. Ты не видишь нашей проблемы.
Я двигаюсь точно в такт знакомой мелодии, неоднократно приходилось танцевать под нее. Все мои движения отточены до совершенства, каждый взмах головы, каждый поворот продуманный до мелочей.
Который раз мне приходится переплетать свои руки над головой? Изысканно и легко,как могу делать только я. Чужие глаза таращатся на твою леди,провожая взглядом ее хрупкий силуэт. Их восхищает все то,что они видят. Каждая прядь волос, каждая родинка - равноценна слитку золота. Твоя божественная леди выглядит просто превосходно, каждый в этой зале заметил это.
А что видишь ты? Забытое прошлое, ушедшее навсегда и оставившее след только на старых письмах и фотографиях? Или же негодование совместного будущего, навеки вместе? Глядя в твои глаза я понимаю - ты склонен к первому.
У твоего прошлого есть имя,его можно прочитать на запотевшем окне в твоей комнате. Оно вшито в ворот твоей любимой майки,выведено у тебя на коже.Даже если наши пути разойдутся это имя будет вечно преследовать тебя.Хочешь или нет.
Шаг вперед и вправо.Два назад.
Руки разомкнуться на следующем движении,а пока-что я буду упиваться тем что есть.Твои руки.Они не такие как у других.Они мягкие и теплые.Так же,как и твои волосы.Как давно я их не касалась? Время стирает все ощущения и запахи. Я не помню как ты пахнешь, но могу поклясться, что этот аромат сводил меня с ума.
Тем не менее,если бы у меня был выбор: вернуть тебя или освободится от этих оков - я бы выбрала второе.Вот так и выходит. Ты выбираешь первое,я - второе.
Просто проще забыть тебя и твои выходки. Твои движения и запахи. Ты - человек невидимка последних дней. Растворяешься в тумане с каждым днем все больше.Вот. Я тебя уже почти не вижу.
Все,я думаю хватит.Остановите музыку.Я ухожу.
Продолжите,когда за мной закроется дверь.А ты..да-да,ты.Тот,у которого мое имя поверх вен.Ты можешь забыть свое солнце,которое проталкивало тебя по жизни.Теперь в ней наступила вечная ночь.Наслаждайся темнотой,говорят,она заставляет задуматься и поразмыслить о жизни.Именно это тебе теперь не помешает.
Теперь учись жить как все, от слова и к слову
Но принять тебя обратно я не готова
Я не прощаюсь, уйду по английски.
А если хочешь, пожалуйста, сделаю это на бис.

Ты теперь все равно оклеймован мною,милый.



21:02:2011

2 комментария: