суббота, 26 февраля 2011 г.

Чувствую себя кошмарно :D
Аэробика конечно вещь хорошая,все эти занятия и нагрузки,но когда все болит до такой степени что даже сидеть невозможно - это пугает.Еще и кашель,который откуда ни возьмись появился сегодня,не радует.Впринципе понять можно,я расхаживаю без шапки и в леггинсах при -15С, так что удивляться нечему :D
Вчера нужно было встретиться с одним человеком в Амсторе,Вика пошла со мной.Я так благодарна что она потратила свое свободное время для того,чтобы сходить со мной! После мы поели шоколада,я поплакалась ей на жизнь и мы пошли домой.Пешком :D Впринципе идти не далеко,остановки 4,но не по темноте и с минусовой температурой.Пришла домой как сегодня,отмерзшая и уставшая.
Сегодняшний день,точнее его вторая половина,не радует. Утром я пошла к Дашу фотографировать ее брата,все прошло хорошо. Мелкому года два и он постоянно крутится :D Но фотографии вышли хорошие.Потом дома я встретила бабушку.Так приятно было ее снова увидеть,я по ней очень скучаю.Мы поговорили по душам обо всем,чего мне очень не хватало.Ей я могу полностью открыться и при этом без зазрения совести рассказать всю правду.Таких людей очень мало в моей жизни.Хм...по правде говоря их больше нет.Даже те,кто знают обо мне многое,не знают главного - то,что меня тревожит. А вот бабушка и ее приезд для меня - очередная порция тепла и понимания.Слышать ее голос становится все приятнее,ведь мы сейчас видимся не часто.Это тот человек,за которого можно отдать жизнь.Таких больше нет,наверное.Я надеюсь она знает,что я ее очень люблю,пускай и слышала от меня это только на свои дни рождения.Когда ее не станет,мне кажется,моя жизнь тоже оборвется.Я буду плакать очень долго,компенсировать этими слезами те,которых не было пролито для дедушки.Я тогда была маленькая и ничего не понимала.Сейчас,вспоминая его,возникает безумное желание посмотреть в его глаза.Я их уже и не помнила бы,если бы не старые фотографии.Если бы у меня была возможность увидеть его на пару секунд и сказать одну фразу,это было бы "Мы тебя помним и любим".
Хотя что это я думаю о плохом?Не знаю,почему мне приходят в голову такие мысли.Видно,мороз и в голову ударил.
Завтра в планах фотосессия Даши,география и скайп.Последнее уже как привычка,без этого никуда. Я почти наркоманка в этом плане,а благодаря Тоше еще и не выспавшаяся :D
Сейчас я уже злюсь что его до сих пор нет в скайпе.Если через пол часа он не зайдет я впаду в дипрессию и напьюсь кофе!
А в целом все очень неплохо.Пока что меня все устраивает,даже эти холода.Это лучше,чем летний зной,которий неизбежен.Но я предпочитаю не думать об этом,чтобы непортить себе настроение на весь день.Я почти ненавижу лето.

P.S. хотелось бы поблагодарить Алину за статью в блоге! Мне безумно приятно,что есть люди,которым я нравлюсь :D
Ты очень хорошая,Лин, и мне нравится то,что ты делаешь.Ты замечательно фотографируешь,не помню,говорила ли я тебе это.В любом случае если что - повторюсь :)
Желаю тебе творческих успехов и вдохновения для создания шедевров! х.о.х.о


Так же спасибо всем,кто выкладывал про меня статьи в своих блогах.Я видела уже пару раз свои фотографии у вас на blogspot и мне очень приятно.Еще раз спасибо.



1 комментарий:

  1. Лер, чудо ты. Не устану тебе это говорить! Мне дико хотелось ты с тобой встретится, пообщаться в живую. Пока это не удалось, но надеюсь осуществить это в будущем.
    XOXO, люблю тебя

    P.S. не за что )

    ОтветитьУдалить