пятница, 1 апреля 2011 г.


Вот так однажды надоест все это.
Надоест общение заключенное в рамки,мечты за пределами вселенной,ненужные,бессмысленные фразы.Фреш из эмоций,горячие блюда из чувств и десерт,долгожданный и такой необходимый.Ты слабеешь на глазах,понимая,что ломаешься.Уже и следа не остается от былой гордости,стена возведенная для того чтобы оградится от всего живого рушится от одного только слова.А их было миллион,если не больше...
И уже нет прежней аристократичной мудрости и загадки.Ты сама раскрываешь все карты,сама несешь полную чушь вместо прежних связных впечатляющих монологов,доказывая,что с научной точки зрения такого понятия как "любовь" не существует.Ах,когда бы ты сама начала прислушиваться к своим же советам,которые раздаешь на право и на лево?
И все таки немного обидно,что приходится сама того не замечая открываться человеку.Можно сказать больше - выворачиваться наизнанку.Нельзя показывать ребенка,живущего внутри.Нельзя говорить все,что думаешь.Нельзя мыслить порочно.Нельзя поступать неправильно.Это твои правила.Но ты же не полная идиотка,чтобы делать так,как гласят эти правила.
Иногда тебе бывает стыдно.За откровенность,за необдуманно сказанные фразы,за себя в целом.Ты показываешь себя не в том свете,в котором хочешь,чтобы он тебя видел.Вот интересно,почему все остальные думаю так,как должен был бы думать он?
А самое обидное - это то,что то что он о тебе знает,та которой он тебя знает - настоящая ты.Внимание.На этом моменте твой стыд достигает пика.
Но тебе есть чем гордится.Хотя бы тем,что тебе так искусно удается обводить не только остальных вокруг пальца,но и себя саму.
Это стоит похвалы!
И когда все это тебе надоест,ты обязательно скажешь ему об этом.
Почему такие смелые и уверенные речи?Да просто я знаю,что не надоест.А показать силу своего характера всегда хочется.
Вот так вот.

Комментариев нет:

Отправить комментарий