пятница, 9 сентября 2011 г.



Я не буду сегодня писать много, как обычно. Пройдусь по фактам на этот раз :)
Вот мы уже отучились неделю. Нет, что-что, а засыпать на уроках это видимо уже вошло в привычку и не уйдет :D Хотя меня это даже расстраивает. Вроде бы и высыпаюсь, а все равно в сон клонит. Мне сказали что это либо недостаток витаминов в организме либо просто погода сейчас такая. Ну про недостаток витаминов это точно не ко мне, я все лето только и делала что ела овощные салаты и фрукты и в целом получала норму витаминов в день. Так что, видимо, все дело в погоде. Интересно, ведь тогда не одну меня в сон клонит? Есть еще такие люди? Отзовиииитесь, мне важно знать что я не одна такая :D
Вчера у Анастасии был день рождения :D Пользуясь случаем еще раз поздравляю эту шикарнейшую особу с прошедшим семнадцатилетием! Я бы пожелала тебе всегда оставаться такой, какой ты есть сейчас, но больше мне хочется чтобы ты продвигалась по жизни и росла на глазах во всех смыслах этого слова) Еще раз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
В целом неделя даже легкая. Не смотря на некоторые уроки, в целом пока что легко. Но это только начало сентября, нельзя говорить конкретно)
Вчера пробежались с мамой по магазинам. Приобрела футболку и джинсы, довольна и тем и другим.
Завтра идем на "Зефир" отмечать день рождения Насти. Второй день вопрос того, что кто туда будет одевать открыт :D Я, наверное, не буду заморачиваться, и просто одену джинсы и какую-нибудь майку, так как перемерив все платья что у меня есть я поняла, что замерзну в них.
На улице значительно похолодало. Сегодня с утра шел дождь, погода пасмурная и довольно таки сонная. Ночью уже укутываюсь теплым одеялом, иначе можно сильно замерзнуть. Кто бы мог подумать, девятое сентября, а такое чувство что уже октябрь. Все же пора распрощаться с летом, зима куда ближе чем кажется :)
Кто нибудь верит в то, что завтра выходной? Я с трудом это осознаю. Наверное стоит отключить будильник, ато так действительно можно пойти в школу. Я думала что не доживу до выходных :D Это целых два дня высыпаться!
Всем желаю отлично отдохнуть на выходных, чтобы с понедельника опять приступить к упорной работе :D

Комментариев нет:

Отправить комментарий