пятница, 24 февраля 2012 г.



Мне кажется, это большое счастье, встретить человека способного заменить весь мир. и вот уже на протяжении года убеждаться что как бы там ни было, а он самый лучший. И с каждым днем любить его все больше и больше, даже когда кажется, что больше просто некуда. Жить этим человеком и терять те дни, когда не можешь проводить с ним более шести часов. Слышать его голос и убеждаться, что именно он заставляет тебя искренне улыбнуться или заплакать. посреди ночи, вроде бы без особой причины, просто потому, что любишь так сильно, что хочется плакать. у кого-нибудь еще такое было? Если нет - вы многое потеряли в этой жизни. я желаю каждому испытать такое чувство. и пусть этот человек приносить столько же горьких слез, сколько искренних улыбок - он достоен этого.
Честно говоря мне не нравятся люди. Я презираю большинство из тех лиц, которые вижу на улицах, в транспорте, в общественных местах каждый день. Увидив однажды одного человека можно по первому впечатлению понять, что он тебе не нравится. Просто взглянув на него. увидев эти глаза. мне разонравились люди в тот момент, когда я поняла что по-настоящему искренних нет. а если и есть, то стоит дать им пару лет увидеть жизнь без фальши и посмотреть во что он превратится. И во всей этой толпе непонятных и приземленных людей вдруг появляется человек. Немного дурной, самовлюбленный и черезчур самоуверенный. О, это первое в моей жизни желание придушить... И о, кто бы мог подумать, что это окажется тот человек, с которым я захочу провести всю свою жизнь.
Готова поспорить, что два года назад я бы над этим предположением посмеялась. Сейчас же я примеряю его фамилию и уже строю совместные планы на будущее. Наверное самое замечательное, это то, что он делает то же самое.
Сегодня, двадцать четвертого февраля две тысячи двенадцатого года, исполнился ровно год с того дня как мы сошлись. И этот год, бесспорно, был одним из лучших в моей жизни не смотря ни на что. Как долго мы шли к этому дню. Кто бы мог подумать, прошел всего лишь год, а у меня такое чувство, что это чувство переполняет меня вечность. Никогда в жизни у меня не было желания заботится о ком-то, никогда я ни за кем так не переживала, никогда я так не ревновала. Пока не появился он. А вместе с ним и смысл, и улыбки, и чувство неподдельного, искреннего счастья.
На самом деле это так замечательно: любить кого-то взаимно. Когда о тебе заботятся, ценят и уважают. Со временем понимаешь разницу: что было раньше и что сейчас. Понимаешь, что те люди, которы были "до", они на самом деле ничего не значили. Странное ощущение, когда тебе мало того времени, которое вы проводите вместе. Тебе мало даже двадцати четырех часов в сутки. И так уже на протяжении года. Самое интересное, что это даже не надоедает. Даже наоборот, хочется быть с этим человеком вечность. Господи, подари мне эту вечность. Нашу, совместную вечность.
Когда я задумываюсь над тем, что мне нравится, в голову сразу приходит твой голос. Он мне очень нравится. И смех твой. И пусть ты смеешься только надо мной. Все что угодно, только смейся чаще, у тебя очаровательная улыбка.
Мне нравится разговаривать с тобой по ночам. Мне нравится когда ты засыпаешь во время разговора и мне приходится тебя будить только потому, что я не успела пожелать спокойной ночи. Мне нравится, когда у меня душа немеет от твоего голоса, когда ты подлизываешься :D
Ты всегда меня поддерживаешь в трудную минуту, знаешь обо мне все, абсолтню все, даже то, чего не знают мои лучшие подруги. Иногда мне даже не верится, что в моей жизни есть такой человек. Просто, как по мне, это невероятное везение.
Осталось всего пару дней и мой подарок будет у тебя в руках. Сейчас я смотрю на него и понимаю, что в нем вся моя душа. В этой маленькой коробочке наполненной незначительными мелочами вместилась вся моя любовь. Никогда в жизни я так не старалась, никогда я не прилагала таких усилий для какого-то обычного подарка. Здесь, в этой маленькой коробочке, мое сердце.  И теперь оно точно твое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий