четверг, 2 февраля 2012 г.



И вот я опять тут :D

Не знаю, что за глюк преследовал этот блог на протяжении месяца, но это было крайне не смешно. Но я зашла на свой аккаунт и вот я снова тут.

И вот уже начался февраль. Первый месяц 2012 года быстро пролетел. Времени до внешнего тестирования остается все меньше и это пугает все больше, так как взять себя в руки и начать повторять историю все так же трудно :( Но я стараюсь пересиливать себя и это уже что-то.

Последние дни все больше походят на начало ледникового периода. Морозит жутко, учителя возмущаются почему мы не ходим в школу, хотя по сути - какая школа, когда до нее дойти просто нереально? Я на пол пути уже начинаю проклинать все и всех, молясь дойти поскорее и разморозить конечности хоть в каком-то помещении. По-моему, нужно быть крайне жестоким что бы заставлять даже старшие классы топать куда-либо по такой погоде? Изверги.

Но зато на улице снежно, хоть это радует. Если смотреть из окна :D
Дома все же лучше, чем где-либо. Но нужно еще зарегистрироваться на внешнее тестирование, поэтому по-любому придется идти в школу. Очень жаль, я бы еще поспала :\


Комментариев нет:

Отправить комментарий